ARROZ COM ERVILHAS

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A freqüência de consumo permitida dos alimentos. Frequência de consumo permitida: sem restrições Colesterol em mg. por porção. Colesterol por porção 0 mg
Calorias por porções 334 calorias por porção Tempo de preparo Tempo de Preparo 30 min
Redimento: 4 Porções e/ou Unidades Dificuldade para a preparação Dificuldade FÁCIL
Ingredientes:

300g de arroz lavado e escorrido
½ cebola picada
½ cenoura picada
1 alho poró picado (somente a parte branca)
200g de ervilha fresca
600 ml de caldo de legumes
1 colher (chá) açafrão
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta a gosto

Preparo:

Leve o caldo de legumes ao fogo e mantenha-o fervendo, enquanto prepara o arroz. Em uma panela, refogue a cebola, a cenoura e o alho poró com 1 colher de caldo de legumes fervente. Junte o arroz, refogue bem, acrescente as ervilhas e o açafrão, misture tudo muito bem e cubra com o caldo de legumes. Cozinhe em fogo baixo, e adicione caldo de legumes quando necessário. Tempere com sal e pimenta. Depois de pronto, deixe repousar 5 minutos antes de servir. Salpique salsinha picada na hora de servir.

Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia – Portal Cardiol

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