Bolo de Cenoura

Ingredientes:

Bolo de Cenoura Formigueiro2 xícaras de chá de açúcar
½ xícara de chá de óleo de soja
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico

Modo de preparo:

Corte as cenouras em pequenos pedaços e bata no liquidificador junto com o açúcar, os ovos e o óleo.
Coloque em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno até assar.

 

A freqüência de consumo permitida dos alimentos. Frequência de consumo permitida: sem restrições Colesterol em mg. por porção. Colesterol por porção mg
Calorias por porções calorias por porção Tempo de preparo Tempo de Preparo
Redimento: Porções e/ou Unidades Dificuldade para a preparação Dificuldade FÁCIL

Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia.

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply