Receitas Saudáveis: Bobó de Frango

A freqüência de consumo permitida dos alimentos. Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol em mg. por porção. Colesterol por porção 60 mg
Calorias por porções 216 calorias por porção Tempo de preparo Tempo de Preparo 60 min
Redimento: 10 Porções e/ou Unidades Dificuldade para a preparação Dificuldade FÁCIL

 

Ingredientes:

250 g de mandioca cozida
1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca
1Kg de peito de frango, sem pele, em pedaços pequenos
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de óleo de canola
2 cebolas grandes
1 colher (sopa) de coentro picado
1 xícara (chá) de leite de coco light
sal a gosto
suco de 1 limão

Preparo:

Tempere os pedaços de frango com sal, alho, louro e limão. Reserve por 30 minutos na geladeira. Em uma panela grande, aqueça o óleo, junte o frango e o tempero. Cozinhe até amaciar. Bata no liquidificador, a cebola e a mandioca com 1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca e junte ao frango. Cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente o leite de coco, a salsinha, o coentro e deixe no fogo por 5 minutos. Sirva com arroz branco.

Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia.

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